這是我這兩天突然想用力瞭解一下的
我曾經幫
一、二、三、四、五、六組人
介紹認識
 
但完全槓龜
是我太不瞭我的朋友了嗎?
 
在我眼裡很有魅力的男士和女士
或男士和男士
 
為什麼他們彼此卻不覺得呢?
 
最近又有新CASE
頭痛!
 
阿達你可以罵我,是,我還在做這種事-----
 
我自己都挑得不好了!
明明DON挑的比較好
你們應該找他介紹吧?
 
 
 
 
 

sharon mao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • mao
  • 我加害的部份真的只有吃一頓飯-----但說不定真的瞎貓碰到死耗子呢?
  • K
  • 愛情當然可以用介紹的,但是,相信我,你真的並不擅長此道,快別再害人了!!!

     

    阿達
  • mao
  • 其實我不是真的要答案呢!不過,仍謝謝你的解答。是啊!是啊!驕傲的女生,但,那已經是-----多少年前的事啦!幼稚的十五歲以前,似乎跟現在不必好太相提並論的。現在不是不驕傲,只是比較有智慧。一笑!不信就算了。
  • 雅芬~yvette
  • 人是會變的,所以我不會用心去了解人,小學時代你一直讓人感覺很自慠,直到國中更加嚴重,你的好勝心很強,因為你太有自信,不允許自己失敗,沒辦法你鋒頭太健了,這是我以前的印象...這就是為什麼打球你永遠都是男生優先目標啊!!看不慣吧!!這是我ㄉ感覺別人我不知道喔!!

     

     
  • mao
  • 到底我在小學同學心目中是怎樣的人啊?當然,我並不喜歡做這種事,只不過,更不喜歡看見周遭的好人寂寞-----所以當朋友提出,要我介紹男朋友、女朋友?我會盡力幫他們想想-----以及,我總是告訴雙方,本人不背書,只是負責引見-----僅此而已。
  • 雅芬~yvette
  • 我無法想像你是醬個性ㄉㄝ,通常是雞婆跟熱心的人說,令我訝異...

     
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消