關於「美味的關係」
我結束了和它的關係
或者說
未來會把自己擺在一個更適合的位置,那就是「忠實的觀眾」
 
對於這個題材
一開始就有很大的障礙
而事實證明
短期之內
對自己心中的疑慮還是無法突破
 
挺傷的
但是 留下來更難
難了自己也恐會為難大家
長傷不如短傷
選擇離開反而是最容易的
 
各位曾經發生短暫關係的人們
讓我等期待未來,以另外的作品更美妙的相遇吧!
 
於是請我的合作編劇寫手們吃了一頓台北極愛「MK」麻辣鍋
推薦了他們吃本店必吃的「麻辣麻糬」
 
好吃
 
以美味結束美味
是最恰當的
 
PS.  這次短暫的合作,在美味上的進度如下,推薦好吃:NY BAGLES 貝果早餐組合、百貨公司草莓夾心可麗餅、MK麻辣麻糬。
 
PS.以及這回延伸「總辭」一詞兒的使用。小B、辛西亞成為統籌請辭的被帶衰閣員。
PS.  小杜,幾乎大家都拿出拍照呢!而我不是第一個拿出來的。(果然這位統籌已建立起來了愛拍風格,氣氛有蔓延-----)。四個人吃飯,三個人拿出相機。除了小B,她拿出來的是「小叮噹牌:可以大吃不怕變形健康丸」。然後我們就都大吃了一頓。以及拍拍拍。爽!
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 

sharon mao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • mao
  • 啊?原來這麼多人沒吃過MK?那補充一下好了---

    阿傑、文華、及三通後說不定很快可以飛台北玩耍的賀睿及其他饕客:所謂MK必吃的麻糬,吃法是當成甜點,將麻糬放在辣鍋裡燙熟之後,請務必要先另外特調一份沾粉,就是將醬料中的花生粉及糖粉,以自我想像的甜度拌勻,然後把燙熱的麻辣麻糬裹沾花生糖粉吃,燒帶微辣的甜麻糬,滋味妙!一定要嚐嚐。

     
  • Jason
  • 關了一扇門,一定有更好的門為妳開,而且風光無限、美味無比!

    你的美味資訊有空要去吃吃
  • 文華
  • 我也聽我那群姐妹淘說過N次MK麻辣火鍋有多好吃~~

     

    可惜過年回去的時候沒有開,等他營業了我們就要回香港了,所以沒吃到,下次回去一定要吃。

     

    結束關係啦,那你就不用去上那高級的法國課啦~~那該打道回朝了吧~~
  • 睿
  • 我要去台北 美食!想吃!