如我自己的擔心,如Mag曾經提過的,
「流星花園」開拍最前期,仔仔表演的狀況,令全劇組非常抓狂!
NG!NG!NG!NG!NG!
除了緊急為仔仔找老師上課,
另方面,大家開會:是不是在劇本上做點調整?

由於包括製作人柴姐、胖哥、導演和我。對於我們當時在做的事情,可以算都是新手上路

(蔡導當然有些導演經驗,但是正式的長篇連續劇,也經驗不足)

與電視公司簽的合約 上檔日在即,拍攝進度的遲緩

大家都有點承擔不起,甚至焦頭爛額

 

以及

當時的大S,也是第一次演戲,並且當時為憂鬱症所困,身體狀況極差

除了仔仔以外的一般新演員,其實也是一片青澀

諸位可以想像嗎?

劇組的壓力之重,每天的進度嚴重落後,眼看即將上檔存檔不夠

仔仔的口調太差,在所有人當中,更是頻吃螺絲!真是令人又心疼又著急

應變是必要的

戲上檔之後,一旦開天窗的後果,是誰也不能負責的。

柴姐很痛苦的對我表示

也許以後要把「花澤類」的戲盡量寫少一點了,再這樣下去真的不行。

 

未完待續----- (預告:727的7:00PM以前會把下篇貼上) 

 

sharon mao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • mao
  • 2002年我不在內地,更重要的是我不能算仔仔的追星族啦!所以你們的獨有的密碼,我真的不知悉-----
  • vicki
  • 呵呵,是的。2002年的7月27日,北京,有一個人。

    很巧,本來都忘了,早上過來就 看到你寫的7.27。

    是上帝在告訴我說,不准我忘掉那天!

     

    哈哈,sharon自動跳過這些「密碼」喔~~~

     
  • mao
  • 7/27我們的紀念日,四年前的北京,是甚麼意思啊?剛好有一個奇妙的巧合嗎?
  • vicki
  • 現在再看這些關於幾年前青澀的他的回憶,感覺像是又回到了那個夏天,那戀上類的伊始。

    其實,在戰神之後,對類的印象似乎逐漸淡去了,只是,習慣性的,每次在覺得「心纍」時,看看電腦桌面,那絕美的側臉,那淡定的氣質,總能讓我安心許多。於是知道,在心底,總有那麽個角落,留給那個雲淡風輕的男子。

    曾經在初認識他時,以爲他就是類。沒想到啊沒想到~~~根本就是 死小孩一個嘛~~~呵呵

    但,還是很高興他現在的成長和改變的。

    這些年來,通過你們這些他身邊的人的 點滴話語和我自己的親眼所見,我看到了他的努力和開始對事業的投入。但,到底,我的 看法很多時候是不夠客觀的。所以,我更喜歡看到你們眼中的周同學~~

    sharon,謝謝你喔,這麽趕稿的時候還在費腦去寫這些。親一個噢~~~~~

     

    突然看到你寫的日期,7.27!!哈哈,我們的紀念日。四年前的北京!!!

    sharon,你真是個好人!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消