從北京回台北的路程 波折
8月1日
北京到深圳這一段飛機,到了深圳上空,因為暴雨無法下降,又多在空中盤旋了一個鐘
頭,總共坐了四個多小時。
8月3日
果然如我訂位當時的預感,也許會遇到-----颱風?(巴比倫先生來襲)
從東筦要去澳門搭機回台北,先從虎門的海逸酒店搭了台商經營的大巴士往澳門去,得
先到過關的拱北
但這一路上的狂風暴雨,讓我心裡非常不安,果然,三個鐘頭之後,車上的服務員通知
大家,澳門機場今天下午的飛機全面停飛。那大家是打算如何?繼續過關,或者原車回
去?
我 於是又搭了三個鐘頭的車,回到東莞。來回六個鐘頭。苦!
疲憊!
因這等疲憊,晚上跟媽媽去沐足(腳底按摩),總算卸除了點疲勞。
(但,那晚的師傅,是連按三日技術最差的一個,不過,我承認,是樣子比較好看的一
個)
但真的是因為太累的迷糊,我把結婚鑽戒和柴姐今年送我的生日禮物手錶都留在沐足
店裡-----

 


sharon mao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • mao

  • TO:vity

    如果是準備中就把戒指丟掉了的人,你覺得新郎會不會因此臨陣脫逃呢?

    部落格相片中,有結婚照喔!已經結了好幾年了。雖然經常還是想假裝自己是單身。

  • vity
  • 毛毛姐這一路旅程還真是曲折,不過有順利到達就好啦^^

    不小心看到結婚鑽戒四個字哦,毛毛姐已經結婚了嗎?還是準備結婚了??
  • mao
  • TO:丸子

    主要是因為媽媽兄弟都在東筦,再折回去,還能和大家再多敘一夜.

    TO:百合

    找回來了,不然我不敢寫出來,因為如果不是這樣,我一定不敢寫出來,因為一定會先瞞一陣子不告訴送禮物的人(尤其是送戒指的人),免得被罵到臭頭.是吧!請見下篇(之所以上篇寫到宜失重要紀念物,這就是連續劇最重要的一招啊!要留懸念吸引觀眾-----嘻嘻

     
  • 丽娜
  • 真的是一波三折,那掉的東西能找回來嗎?
  • 东
  • sharon编
    怎麼不在拱北住下呢?!
    也不用坐這麼久的車回東莞了啊~
    珠海的環境很好啊~
    空氣品質是國內第一的~
    很喜歡的~
    我哥就在那邊住呢~
  • mao
  • 文華

    事實上,我根本還沒到澳門耶!在往拱北的路上,被通知根本過不去澳門,說甚麼因為風雨太大,有座橋被封了。車子過不去。(我不瞭甚麼橋?)

    如果要等,就是在拱北車站處等,等到通知可以過橋然後才可以過關之類的。要一直等不到通知,就得在拱北找地方住了。那處,我有點------還是回東筦好了。

    還有下篇啦!

     

     

     

     
  • vicki
  • 可憐的sharon,抱抱喔~~~旅途勞頓就算了,還丟東西,真可憐,還是那麽有紀念意義的東西~~

     

    不過,前幾天,確實是,好大的颱風啊。

    難道是因爲sharon要出門?!!

    哈哈,貴人出門招風雨啦!

     

    好了,好久沒看到你的日誌了,今天兩眼暈暈、習慣性爬上來,看到更新了嘍~~

     

    我要去困覺覺先了,中視那60多頁的貼子,眼都瞎了看完。sharon有時閒,休息好了去看前15頁喔,搞笑烏龍幫啊~~    

                                                                            ——啦啦啦,本尊是我老大的筱晴留

    (sharon不好意思,容許我今天在你地盤發一下花痴,哈哈,5年的守候啊~)
  • 文華

  • 對了,忘了問你,怎麼不在澳門找個地方住下呢?
    這樣不就不用搭車回去又來,反正都是要從澳門飛嘛~~
    果然應驗了年紀大了,剛剛明明就說要寫在一起的,寫完幾句就忘記還漏了什麼,貼上了才想起來,真是大頭蝦~~~
  • 文華
  •  


    Dear毛毛
     
    看到最後,實在替妳心痛~~
     
    我去桑拿也很怕東西不見,除了電話隨身帶著外,手飾我都拔起來放在褲子的口袋,穿衣服的時候先穿戴好。但是有時候也迷迷糊糊的,過了隔天要看時間才想到手錶還在包裡。這跟太累和年紀大了都有關係,希望妳是塞翁失馬,好運將來…..
     
    搭飛機誤點也是很可怕的事情,我去年從南京要回香港也這樣,送我去機場的人都開車到了上海,我確還在飛機上枯等,還要忍受一群無聊人士的不堪騷擾。還好我有帶書,不然我可能會起來殺人……
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]
  • 一波三折,好事多磨