創作的旅程  走的遠了一些
可以那樣灑一把澎湃
是眼下比較難能可貴的機會
身為創作者之一
不以過去的模樣
而僅以劇本文字的展現風情

「天堂來的孩子」
 第一次不必配合不良少婦卻愛裝嫩的既定印象
 生產了一個挺放任卻還很有個性的孩子

 能夠自由呼吸的環境 就是創作者的天堂

sharon mao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • mao
  • TO:sophia

    其實我現在正在寫的作品,還是「偶像劇」耶!

    應該沒問題啦!有些作品可以服務你所謂的「另類的觀眾」,有些服務其他的觀眾。

    畢竟得在市場上生存下來,才能有提升、創新、或尋求高度、深度的機會。

     
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]
  • 親愛的毛毛姐:

    謝謝您  剛到Mr.Writer 一看才知道版面變得更生動且有系統呢 !

    很感激您與mag姐及政哲哥與所有參與的編劇們,感謝您們看顧到我們一群"無法看戲劇或不喜偶像劇(因對偶像敬謝不敏)或只看特定喜愛偶像劇等,而又特別喜愛戲劇創作與文學作品者之觀眾~~像我們這種的"另類粉絲". 真好  我好開心!這將是我工作後,雖已身心疲憊,然而一回溫暖家時,從此在"Mr.Writer "可以供養出新的生活能量!謝謝您們~~誠心感謝

    sophia 敬

     

     

     
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消