很容易對人產生誤會
是因為 自己眼中的他,跟後來自己觀察的他,是不同的一個人
 
有時,是因為距離從遠到近,打破了自己的幻想
有時,是對方的行為舉止出乎自己的意料之外
有時,是因為對方的外在形象跟真正內在的個性南轅北轍
有時,是自己心境的轉變
有時,是因為時空的移轉,此一時也彼一時也
有時,是因為自己被別人的說法煽動,左右了想法
 
有些名之為「誤會」,其實過程一目了然,說:這是一場誤會。
只是為了讓大家留點餘地,別在檯面上翻臉------
我個人經常處在這一種情況。
心理明鏡高懸,臉上面具一張
內傷比外傷多且重
到此為止,也好。
我 知道你決不會把我當朋友。
我也樂意,敬鬼而遠之-------
 
性、金錢、物質、權力分配都會是產生誤會,或者澄清誤會的轉折點
其結果
推到最終
影響的都是感情------
 
把人視為太惡,是種誤會
把人想得太好,又何嘗不是呢?
 
我誤會了你嗎?
希望不是。
 
 
 
 
 

sharon mao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]
  • 摁摁~我知道囉~
  • mao


  • TO:白熊熊

    謝謝你。

    我沒有傷心啊!有些事情釐清楚了,是好事,對吧!總之網路的世界,畢竟不是真實的世界。大家要瞭解這是這種媒體的特殊性,不光是「米克星球」,到每個網站都一樣,保護好自己就好了。


  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]

  • 毛毛姊,謝謝你~

    概況我知道了.. ^_^

    對了..希望你不要不開心,

    這件事..反正...不是跟可米瑞智有關

    是"ET江自己辦的",

    沒有任何牽到,..

    所以..毛毛姊,不要太傷心

  • mao
  • TO:百合

    我所陳述的,是我自己瞭解的情形,靜待事情的真相吧!以及Mag編的部落格,大概是太多人上去瀏覽關注了,以致於網路塞車特別難進去吧!
  • 丽娜
  • 終于了解事情的全過程了,但爲什麽這兩天MAGJ的部落格總是上不上去呢?
  • mao
  • TO:小慧

    網路上會虛擬形象,這是人盡皆知的事。所以,你在網路上的各種樣貌,是可理解的。如果你是指這樣,而成為你說的「Sharon討厭的人」。這點,就太低估姊姊的想像力了-----

    你知道「重點」出在哪嗎?就是你不管在網路上的任何樣貌,你會不會讓人受到傷害?我是指,甚至觸及法律的傷害。

    至於你提到的ET江事件。我想整件事,主要就是在於我所謂的「重點」。

    因為所謂傳言的流傳,有幾個關鍵。其一,是有人真的誤以為這位「江導」跟劇組或仔公司很熟。因此就發展出了,其二,江導說要私下約米克星球女網友見面。其三,由江導領軍的「米克星球」要做很多看來像是被可米或仔經紀公司授權的「商業行為」。

    目前,事件發展是,江導並不是真的導,只是被誤稱為導。經由網友求證:我跟Mag都不認識他。可米和仔的經紀公司也完全不認識他。並且,那些「商業行為」目前也被MAG點明釐清都是這位「ET江自己」的想法,就已經煞有其事地公布,並且號召仔迷網友加入。至於二,私下約網友見面一事,目前叫做各說各話。

    私下約網友見面一事,也沒甚麼不可以,但,傳出的說法有點不堪。才會引起仔迷間的質疑。

    覺得這位原來根本不是導演、原來跟劇組不熟的ET江,卻好像打著「仔仔」的名號。膨風一些看起來的「大計畫」,其實是招搖撞騙想要從事商業行為A錢,並且還想騙小妹妹------這是質疑者的推論。

    其實,看起來確實也難怪人家質疑。說「米克星球」跟可米要合作出仔仔的動漫-----這一些。其實到目前為止,對可米來說,是子虛烏有的事情。可是不清楚事實的小朋友,會以為這一切都是真有其事,所以會覺得「米克星球」或ET江太棒了。

    ET江本人的解釋 ,請到米克星球,看Mag的部落格上去瞭解。

    另外,他將拿出證據(他自己說他握有證據的),證明所謂約網友見面,是對方的自作多情。

    至於為何會有傳言發生?「米克星球」的民眾,推論是因為「動力聯盟」的人,故意亂放消息,目的為了搶粉絲和搗亂。

    這件事為何會引起Mag的關注,主要是因為,不希望有仔迷受傷害,不希望原本在中視論壇建立的好氣氛,卻被利用。如果ET江根本並無惡意,只是被冤枉,也該還人家一個清白,因為如果真的蒙冤,對他支持和熱心製作「米克星球」的這份心意,也是不公平的。

     
  • Rita

  • Sharon姐,好久沒到你部落格留言了,不過我都還是會來逛逛
    這幾天看到ET-江的事件,老實說我還是搞不清楚到底發生什麼事情 汗@@
    不過想必是網路經常會被討論質疑的ㄧ些論點吧…??!!
    突然想到星期五自己在部落格發了ㄧ篇虛擬與真實的文章
    http://blog.webs-tv.net/ritakuo/article/3884789
     
    也因為自己身在網路產業中,很多東西,這幾個月讓我心情也很亂,心情差
    常在想,我們大概是Mag Sharon姐等人最討厭的人吧(其實,哈)
    By 小慧
  • mao
  • TO:可愛的silence迷

    謝謝你的關心啊!今天晚睡是因為-----跟朋友聚餐,聊天聊的太晚了。

    那個,不是因為寫劇本------慚愧中

    因為有感而發寫了這篇-----

    被誤會的人,心裡難受。

    誤會別人的人,一定也不開心。

    希望你的生活一切明亮。
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]
  • 哇~sharon怎麼這麼晚了還沒睡覺?

    是在趕劇本嗎?

    我認為,【誤會】讓人產生疏離

    只有當事者自己想通,才是解決之道

    ~silence迷
  • mao
  • TO:joey、未留名者

    但,事實真相,都是當事者各自的詮釋-----

    如果是個精神不健康的人,他所體會的誤會或被誤會,在常人的理解以外,他還是會堅持自以為是真相。
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]

  • 有時候會有誤會,而誤會必將可以澄清。
    有時候是以誤會的面目出現的可怕的真實,
    後果卻是令人毛骨悚然、不堪設想。
    所以,
    寧可被誤會,也不要披著誤會的可怕真實。
  • B
  • 对与错,自会有上天去评定~~

    希望真的不要发生什么才好~~~

    7上8下的心情
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消