日本旅行即使到了北海道,一樣會看到很多可愛的小物品
同團一對甜美系的姊妹,幾乎每一站都買的不亦樂乎
舉凡可愛的自動鉛筆、鑰匙圈、御守、和各種小點心
 
我自認為不是衝動型的血拼女
依舊是從「桃園」機場第二航廈的免稅店就開始買
買了CUGGI新款的太陽眼鏡,即照片中的那隻
建議:
出國旅遊,尤其是跟團,有一隻夠大色深的太陽眼鏡是必要的
在遊覽車上,如果,對於導遊的台詞不敢興趣,又不好太大剌剌地閉眼睡覺者,太陽眼鏡就是你最好的屏障。
另,太陽眼鏡可以遮玩得太過的黑眼圈,或腫眼皮。
 
在修女們自給自足自己農耕畜牧的女子修道院,買了修女們自制的烤餅乾。
有點小貴,六個小蛋糕,要兩千Yan,買這個,算贊助她們吧!
 
金森紅磚倉庫群,買了真空包裝的「墨魚捲起司」。
函館受歡迎的另外一種食物也是墨魚製品,墨魚捲糯米的料理,在飯店嚐了,是還不錯吃。
 
小樽有名的是玻璃製品和各式精緻的音樂盒,這兩樣我都沒買。
倒是在知名的甜點店北菓樓裡,買了「妖精之森」的年輪蛋糕。
 
最後一日一早在狸小路小逛時,北海道最有名的歐瞇壓給:「白色戀人」的餅乾,我小買了一盒。
另外還順便買了巧克力口味的小蛋糕、和玉米捲餅乾。(後者,個人覺得滋味佳)
 
在大沼公園的商店,買了玻璃瓶裝的馬油。(據說:塑膠瓶裝的,擺久了會有種怪味)
在洞爺湖展望台的店家,買了薰衣草加洞爺湖湖水加充滿波尿酸的馬鈴薯提煉的薰衣草去角質霜(據說:林志玲也有買,道聽途說的。)
最後兩天有點時間去逛街,在札幌大通公園附近的巴爾可買了一件洋裝。一眼看過去,這件很可愛,後來發現是日本雜誌上的推薦款。時間不多,沒甚麼掙扎就刷了下去。
 
最後一天到機場之前,抽時間逛了OUTLET
看中一雙春夏新款也是雜誌推薦的漆皮涼鞋,但我想要的顏色,沒有我的Size。其他的色系又不那麼愛,就放棄了。
 
之所以買了很多很多的點心,主要是買給老爸品嚐。能吃就是福!
 
 

sharon mao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mao
  • TO:vp

    你的工作沒有春假嗎?

    我以為上班族都有。

     

    TO:蘇菲雅

    我想大概是同一款吧?

    因為我看到擺在桃園免稅GUCCI店面裡的太陽眼鏡,型都是同一款,差別在於顏色的選擇不同。
  • [string not found (whatsnew.missing.displayname)]
  • 親愛的Sharon

    哈!有夠過癮的,看到妳是在冰天雪地下吃冰淇淋(霜淇淋),超酷!我的最愛......

    還有,想請問妳那GUCCI太陽眼鏡,兩個鏡柄是不是有圖案類似"[  ]"框中有一平結的模樣?(我只是想..咱們有默契,有緣都喜這款的呢?!)

    還有上一帖的日式浴袍照片,妳穿著正確的!(左襟在上,右襟在下),是活生生的生命正確穿法,反之就不同意義了!呵呵~

    PS:回應您上一帖.妳太的客氣了,我很喜歡聽您們聊專業的事情呢!妳沒看我儘是專注眼神看您們,其間還請教各位許多專業常識呢!真要感謝您們!

    蘇菲雅
  • Sandra
  • 看來毛毛姊的工作已經告一段落囉

    北海道之行很豐富愉快、戰利品更是不錯!!

    也好想放假的VP
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消