也許有些朋友在等我po文,想知道我對於終於播出第一集的心情
但,目前我沒辦法把看完的感覺說的清楚,這也算是一種「近鄉情怯」吧!

我最重視的是觀眾的看法。看到這齣戲的朋友,是否得到了心裡的投射,或娛樂或宣洩或感動……

童嘉蒂:沒有期望,就不會失望,我不要讓自己有希望落空的機會。
小南討厭她這樣說話,嘉蒂卻已經習慣了。
(Sharon只能說,許多環境的無奈和催折,會讓人封閉自己,那絕非好事。是另外一種形式的軟弱。)

讓我們都一起把心中的勇氣找到吧!

接下來
來報料好了 原本在讀劇時,走硬漢路線的導演對於「霍彥揹霍達,去廁所尿尿戲。」
覺得有點……冒冷汗!
我用力地捍衛這場戲,我說拍出來一定會很「口愛」。真的啦!不會不帥啦!會加分啦!
丞琳補充:我也覺得很好笑耶。
小帥:對啊!我也覺得還蠻有趣的啊!
傳一:(點點頭)我OK啊!
導演看看,既然大家都力保這段戲,他的疑慮也一下就消失啦。

(補充一點:這場戲是我有天跟感謝名單首席心靈大師:Mag聊出來的,喜歡雙帥尿尿的,也要感謝MAG的好意見建議唷!)

sharon mao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()