董小鹿【關穎】飾演 活潑善良、個性開朗積極、樂於助人

「當你感覺到快沒力氣的時候,不小心要往後倒的話,我已經準備好在後面挺你了」

平常老愛紮著馬尾、揹著相機到處拍照的董小鹿,是一個廣告公司的創意人。她跟爸爸董大森(趙舜飾)從家鄉搬到上海,而董爸在上海開了一家「亮晶晶」照相館。
急急躁躁、意氣用事、卻熱力四射的小鹿,大家不會知道,其實她是急著付出、急著創造回憶、急著累積生活經驗,急著燃燒熱情…那是因為她心中的隱憂:
遺傳母親的疾病…。

兩年前小鹿發病過一次,那次的發病,也讓她和程岳(言承旭飾)有了交集,讓他們的命運就此交疊在一起了。那應是發病的症狀把小鹿給嚇到了,小鹿決定從愛情中撤退。所以說服了爸爸,一起搬離了故鄉。離開了她的初戀男友譚一新,也遺忘了愛情。

小鹿,她的心裡卻隱隱痛著,她知道她不可以有愛情,但是程岳卻再度進入她的生命。

 

「心星的淚光」現正熱映中 每週六晚間9:00-11:00公共電視13頻道,與你深情相約……

 


 

sharon mao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()